注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhandegao123的博客

换装扮

 
 
 

日志

 
 

一招治好面瘫,绝对灵  

2014-04-03 15:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里有一个不错的偏方:是治疗受风后口歪眼斜的,也就是面瘫。这是我亲身经历的,方法很简单,几元钱就能治愈。

两种原料 : 每天用本地鸡蛋一个(放养鸡下的蛋),全蝎一个。去药店买全蝎时,一定要买头尾都不缺的。

炮制方法:把蝎子研碎,把鸡蛋打个小洞。然后把蝎子放鸡蛋里,用纸封口,放火上烧熟。

服用方法:每天早晨空腹吃。吃的过程中注意自己的脸部,如果好了就不能再吃了。轻者两天,严重的也就三到四天即可痊愈。前提是不能针灸,否则就没有效果了。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018